Cook-Chill Catering: Technology and Management
Light, N., Walker, A.
Produktnummer:
18b8fe474c668f434cacadb25def3ac8e2
Autor: | Light, N. Walker, A. |
---|---|
Themengebiete: | CON_D037 |
Veröffentlichungsdatum: | 30.06.1990 |
EAN: | 9781851664375 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 363 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Springer Netherland |
Produktinformationen "Cook-Chill Catering: Technology and Management"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen