Cook Across America
Frankemölle, Gabriele, Engelke, Petrina
| Autor: | Engelke, Petrina Frankemölle, Gabriele |
|---|---|
| Themengebiete: | USA / Küche |
| Veröffentlichungsdatum: | 29.03.2024 |
| EAN: | 9783959618021 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 223 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | 66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten. |
Produktinformationen "Cook Across America"
Get your kicks on Route 66! 66x authentisches, amerikanisches Essen. So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA. Entdecken Sie die kulinarische Seele der legendären Route 66 - und der Menschen, die die amerikanische Küche dort kulinarisch prägen! Dieses US Kochbuch entführt uns zu einer leckeren Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Von herzhaften Burger-Rezepten bis zu verlockenden Pie-Kreationen - hier erleben wir den Geschmack des Freiheitsgefühls: "Deepdish Pizza" und "St. Louis Style Ribs", "Bison Stew" oder "Buttermilk Pie" - dein American Food Trip beginnt hier!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen