Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Cómo elaborar pan : recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

33,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A22439990
Autor: Hadjiandreou, Emmanuel
Veröffentlichungsdatum: 01.02.2014
EAN: 9788415053408
Sprache: Spanisch
Seitenzahl: 176
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Editorial Acanto S.A.
Produktinformationen "Cómo elaborar pan : recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería"
Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen