Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno
Hadjiandreou, Emmanuel
| Autor: | Hadjiandreou, Emmanuel |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 27.09.2012 |
| EAN: | 9788896621752 |
| Sprache: | Italienisch |
| Seitenzahl: | 176 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Produktinformationen "Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno"
In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare. Das Urheberrecht an bibliographischen und produktbeschreibenden Daten und an den bereitgestellten Bildern liegt bei Informazioni Editoriali, I.E. S.r.l., oder beim Herausgeber oder demjenigen, der die Genehmigung erteilt hat. Alle Rechte vorbehalten.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen