Cocina mediterránea
Ducasse, Alain
| Autor: | Ducasse, Alain |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 01.09.1999 |
| EAN: | 9788428211802 |
| Sprache: | Spanisch |
| Seitenzahl: | 320 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Ediciones Omega, S.A. |
Produktinformationen "Cocina mediterránea"
Hortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen