Chutneys & Relishes
Matthaei, Bettina
Autor: | Matthaei, Bettina |
---|---|
Themengebiete: | Gewürz - Gewürzkräuter Gourmet Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Gewürze |
Veröffentlichungsdatum: | 18.04.2012 |
EAN: | 9783775006231 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 71 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag GmbH Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Raffinierte Genüsse und aromatische Geschenke aus der Küche |
Produktinformationen "Chutneys & Relishes"
Die Rezepte reichen von Blaubeer- über Limetten-Kokos- bis zu Trockenfrüchte-Chutneys, von Jalapeño- über Möhren-Ingwer- bis zu Zucchini-Relishes. Passend zu Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel, zu Gegrilltem oder Gekochtem sowie zu kräftigem Kuhmilch- oder Ziegenkäse. Dazu feine Begleiter wie Senfrosinen, Safran-Birnen und Zitruszesten in Orange-Vanille-Sirup, die jedes Menü veredeln und jedes Häppchen zur Sensation werden lassen. Zu jedem Rezept gibt es eine Liste von Vorschlägen, zu was das Chutney oder Relish am besten passt. Außerdem gibt es zusätzliche, frische Varianten, wenn Chutneys oder Relishes nicht eingemacht werden sollen, sondern durch eine erweiterte oder geänderte Zutatenkombination zu einer raffinierten Salsa, einem delikaten Salat oder einem spannenden Gemüsegericht werden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen