Christina Bauer Magazin
Bauer, Christina
Autor: | Bauer, Christina |
---|---|
Themengebiete: | Backen Herbst Jahreszeit / Herbst Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 16.09.2025 |
EAN: | 9783706688222 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 68 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Edition Loewenzahn Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. |
Untertitel: | Das Back-Magazin. No 31 SEP 2025 |
Produktinformationen "Christina Bauer Magazin"
Herbstblues? Dann ab in die Küche! Wenn sich die Blätter verfärben, die Luft wieder kühler wird und der Duft von reifen Äpfeln in der Luft liegt - dann wissen wir mit Sicherheit: der Herbst klopft an und das neue Backmagazin lässt unsere Bäcker*innen-Herz höherschlagen. Denn diese Jahreszeit lässt die Natur nicht nur in den wunderschönsten Farben erstrahlen, sondern schenkt uns auch die die süßesten Früchte: Pflaumen, Äpfel oder Kürbis - ob herbstliche Kuchen oder Schmankerln für eine gemütliche Jause, mit Christinas neuen Rezepten kommt garantiert kein Herbstblues auf. Und als Special gibt es obendrein alles zum Thema Sauerteig: Wie du den Sauerteig richtig ansetzt, wann er zu blubbern beginnt und natürlich die besten Brot- und Pizzarezepte. Denn: Egal, ob Sonntagsweckerl oder mittags Pizza für die ganze Familie - Sauerteig ist so unglaublich vielfältig und an Geschmack und Aromen kaum zu übertreffen. Also los, raus in die Natur und anschließend in der Küche gemütlich aufwärmen mit den köstlichsten Herbstrezepten von Christina Bauer.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen