Chilenische Küche
Zeitun, Nariman
Autor: | Zeitun, Nariman |
---|---|
Themengebiete: | Amerika (Erdteil) / Lateinamerika Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Gemüse, Obst Lateinamerika |
Veröffentlichungsdatum: | 17.03.2020 |
EAN: | 9783927459670 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt |
Altersempfehlung: | 10 - 0 |
Produktinformationen "Chilenische Küche"
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen Chiles Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind "Homitas" (in Maisblättern gegarten Zutaten), "Milacos" (gefüllte Kartoffeltaschen), "Empanadas" (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und "Carne de Malaya" (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen