Chemische Lebensmittelkonservierung
Lück, Erich
Produktnummer:
18d8b366de594d4b87a687f85cde9d19cc
Autor: | Lück, Erich |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung Konservierung Konservierungsstoffe Lebensmittel Lebensmittelkonservierung |
Veröffentlichungsdatum: | 20.02.2012 |
EAN: | 9783642969256 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 228 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Stoffe Wirkungen Methoden |
Produktinformationen "Chemische Lebensmittelkonservierung"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen