Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Chemische Lebensmittelkonservierung

74,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 18d8b366de594d4b87a687f85cde9d19cc
Autor: Lück, Erich
Themengebiete: Ernährung Konservierung Konservierungsstoffe Lebensmittel Lebensmittelkonservierung
Veröffentlichungsdatum: 20.02.2012
EAN: 9783642969256
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 228
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: Stoffe Wirkungen Methoden
Produktinformationen "Chemische Lebensmittelkonservierung"
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen