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Chemische Lebensmittelkonservierung

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Produktnummer: 18bb7606c9bd454f17925a0bc42494301f
Autor: Jager, Martin Lück, Erich
Themengebiete: Ernährung Fette Fleisch Getränk Konservierungsstoffe Lebensmittel Lebensmittelchemie Lebensmittelkonservierung Lebensmittelverderb Meerestiere
Veröffentlichungsdatum: 12.10.2012
EAN: 9783642633874
Auflage: 3
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 273
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: Stoffe — Wirkungen — Methoden
Produktinformationen "Chemische Lebensmittelkonservierung"
Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept des Werkes, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen, wurde beibehalten. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. Auch die 3. Auflage wird dem Praktiker in der lebensmittelverarbeitenden Industrie, dem innovativen Produktentwickler und dem Lebensmittelchemiker in der Lebensmitteluntersuchung und -überwachung ein wertvoller Ratgeber sein.
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