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Chemische Lebensmittelkonservierung

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Produktnummer: 1887a3db77e0554ac7a378b4f6af5f8eab
Autor: Jager, Martin Lück, Erich
Themengebiete: Ernährung Fette Fleisch Getränk Konservierungsstoffe Lebensmittel Lebensmittelchemie Lebensmittelkonservierung Lebensmittelverderb Meerestiere
Veröffentlichungsdatum: 16.08.1995
EAN: 9783540576075
Auflage: 3
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 273
Produktart: Gebunden
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: Stoffe — Wirkungen — Methoden
Produktinformationen "Chemische Lebensmittelkonservierung"
Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen.
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