Chemie und Physik der Milch
Töpel, Alfred
Produktnummer:
183dcf29fba6474cc782e08675f2aee870
Autor: | Töpel, Alfred |
---|---|
Themengebiete: | Chemie Lactose Milch Milchfette Milchsalze Milchtechnologie Milchverarbeitung Milchwirtschaft Physik Rohstoff |
Veröffentlichungsdatum: | 13.09.2017 |
EAN: | 9783954680375 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 758 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel |
Produktinformationen "Chemie und Physik der Milch"
"Chemie und Physik der Milch" fasst das Basiswissen über die chemisch-physikalische Beschaffenheit der Milch zusammen, damit Sie das hochkomplexe System Milch besser beherrschen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen