Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Produktnummer:
18cc7e6ae2b6f9452296a52e881e32af25
Themengebiete: | Alkohol Analytik Chemie Genussmittel Kaffee Lebensmittel Mischen Salze Säure Säuren |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1923 |
EAN: | 9783642899690 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1541 |
Produktart: | Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch |
Herausgeber: | König, J. |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Erster Band. Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
Produktinformationen "Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen