Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Charcuterie

16,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A42067028
Autor: Hayward, Tim
Themengebiete: Cooking / Wine
Veröffentlichungsdatum: 10.05.2022
EAN: 9781787138155
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 176
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Quadrille Publishing
Untertitel: Slow Down, Salt, Dry and Cure
Produktinformationen "Charcuterie"
Preserving and curing at home is easier than you think, and this book explains how. Tim Hayward takes the home cook from the principles of charcuterie and the importance of salinity, temperature, humidity and time through all the classic techniques of curing and salting, drying and preserving. With clear step-by-step instructions and photography and foolproof recipes, you'll learn how to make everything from Pa^te¿ to Pastrami, Smoking Bacon to Salt Beef, Corned Beef to Confit Duck and more.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen