Caribbean Food Cultures
Produktnummer:
187acb96139a564b44a4ee99c7eb3faa41
Themengebiete: | (Post-)Colonialism Caribbean Cultural Identity Food Studies Transnationalism |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 08.05.2014 |
EAN: | 9783837626926 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 304 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Beushausen, Wiebke Brüske, Anne Commichau, Ana-Sofia Helber, Patrick Kloß, Sinah |
Verlag: | transcript |
Untertitel: | Culinary Practices and Consumption in the Caribbean and Its Diasporas |
Produktinformationen "Caribbean Food Cultures"
»Caribbean Food Cultures« is dedicated to the emerging academic field of Caribbean food studies. The anthology focuses on food and consumption practices, thus filling a gap in contemporary Caribbean and diaspora studies.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen