Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Candy-Making Revolutionized

13,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A5603290
Autor: Hall, Mary Elizabeth
Themengebiete: Cooking / Wine
Veröffentlichungsdatum: 15.12.2007
EAN: 9781429010108
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 188
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Arcadia Publishing (SC)
Untertitel: Confectionery from Vegetables
Produktinformationen "Candy-Making Revolutionized"
Mary Elizabeth Hall's 1912 book gives instruction on creating delicious, wholesome candy from vegetable ingredients such as beets, tomatoes, sweet potatoes, and carrots. These beautiful and delicious candies will be a treat to adult and child alike.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen