Can It!
Allen, Gary
Autor: | Allen, Gary |
---|---|
Themengebiete: | Cooking / Wine |
Veröffentlichungsdatum: | 15.07.2016 |
EAN: | 9781780235721 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Reaktion Books |
Untertitel: | The Perils and Pleasures of Preserving Foods |
Produktinformationen "Can It!"
This book explores the history and science of preservation and examines the major preservation techniques of drying, smoking, salting, canning, fermentation and others.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen