Campylobacter II
Klein, Günter, Reich, Felix
Produktnummer:
18f1ba6778686f4fca92dc4c891cf563f6
Autor: | Klein, Günter Reich, Felix |
---|---|
Themengebiete: | Campylobacter Lebensmittelhygiene Mikroorganismen Pathogene Mikroorganismen |
Veröffentlichungsdatum: | 18.12.2017 |
EAN: | 9783899476767 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 84 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Pathogene Mikroorganismen; Band 2: Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit |
Produktinformationen "Campylobacter II"
Campylobacter spp. sind Auslöser der menschlichen Campylobacteriose und können über Lebensmittel übertragen werden. Campylobacter jejuni beispielsweise zählt neben den Salmonellen zu den häufigsten bakteriellen Durchfallerregern.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen