Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants
Herrmann, Susanne
| Autor: | Herrmann, Susanne |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 22.08.2008 |
| EAN: | 9783640142156 |
| Auflage: | 005 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 40 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | GRIN Verlag |
Produktinformationen "Businessplan für die Eröffnung eines Restaurants"
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Technische Hochschule Wildau, ehem. Technische Fachhochschule Wildau, Sprache: Deutsch, Abstract: Wir sind 2 Frauen im Alter von 28 und 25 Jahren. Wir, das sind: *** mit Ausbildung als - gelernte Restaurantfachfrau - IHK Betriebswirtabschluss an der Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie in Berlin einschließlich Ausbildereignungsprüfung - Bachelor of Arts an der TFH Wildau *** mit Ausbildung als - gelernte Bürokauffrau - Bachelor of Arts an der TFH Wildau Wir haben schon längere Zeit den Wunsch, kreativ und igenverantwortlich im gastronomischen Bereich zu arbeiten. Wir überlegten, mit welcher marktfähigen Idee wir uns in Berlin etablieren könnten. Bei einem Urlaub in Österreich stießen wir auf ein Erlebnisrestaurant, welches dem Monopoly Spiel ähnelte und dort sehr erfolgreich betrieben wurde. Recherchen im Internet und persönliche Erkundigungen über die Berliner Gastronomie ergaben, dass es ein solches Restaurant wie dieses bisher in Berlin nicht gibt. Die Idee war geboren und wir entschlossen uns, diese Idee ¿ Eröffnung eines Monopoly Restaurants in Berlin - in die Wirklichkeit umzusetzen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen