Buchweizen
Kalmbach, Gabriele
Autor: | Kalmbach, Gabriele |
---|---|
Themengebiete: | Gourmet Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Gemüse, Obst |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2024 |
EAN: | 9783991360391 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 58 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | mandelbaum verlag eG |
Untertitel: | kleine gourmandise Nr. 53 |
Produktinformationen "Buchweizen"
Das 'Sarazenenkorn' stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa. Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen