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Brühwurst-Technologie

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Produktnummer: 18e0532cd38ea74d368ec2be8dc0caea6b
Autor: Brauer, Horst
Themengebiete: Brühwurst Brühwursttechnologie Digitalisierung Fleisch Fleischer Fleischtechniker Kutter Kuttertechnik Kutterverfahren Metzger
Veröffentlichungsdatum: 07.05.2019
EAN: 9783871508714
Auflage: 4
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Verlag: Deutscher Fachverlag
Produktinformationen "Brühwurst-Technologie"
Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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