Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Brotbackbuch Nr. 3

35,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1839037405a3f148ff95b0354c113411a5
Autor: Drax, Monika Geißler, Lutz
Themengebiete: Dinkelbrot und Vollkornbacken Einkorn Emmer Exklusive Rezepte für Brot und Brötchen Gesunde Ernährung mit Vollkorn Getreide und Müllerei Hefe und Sauerteig Backrezepte Mehle und ihre Verwendung Urgetreide und seltene Getreidesorten Vollkornbäckerei
Veröffentlichungsdatum: 22.09.2022
EAN: 9783818616397
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 348
Produktart: Gebunden
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Untertitel: Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 3"
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen