Brotbackbuch Nr. 1
Geißler, Lutz
Autor: | Geißler, Lutz |
---|---|
Themengebiete: | Backen Backen / Brot Brot Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 22.09.2022 |
EAN: | 9783818616366 |
Auflage: | 000 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 594 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
Untertitel: | Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot |
Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 1"
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen