Brot für Alle
Kessel, Norbert
Produktnummer:
18c35261c40e6e4184811cd223db316926
Autor: | Kessel, Norbert |
---|---|
Themengebiete: | Brotbackbuch Dinkel Dinkel Sauerteig Fladenbrot Gluten Gugelhupg Hauswirtschaft Hefeteig Hefezopf Hirse Kamut Kwass, Kvass Leben auf dem Land Nuss Schnecken Orientieren Roggen Sauerteig Sauerteig Sauerteig selbst machen Seele Selbstversorgung Teff Weizen Sauerteig |
Veröffentlichungsdatum: | 15.06.2015 |
EAN: | 9783945941034 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 100 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Kessel, Norbert |
Untertitel: | Brotbackbuch für Zuhause – Brotbacken ist keine Kunst, es ist ein Handwerk. Sauerteig und Hefeteig selbst gemacht |
Produktinformationen "Brot für Alle"
Brotbacken ist keine Kunst, es ist ein Handwerk: jeder, der eine Glühbirne wechseln kann, kann auch Mehl, Wasser, Salz und Hefe (oder Sauerteig) verrühren, warten und backen. Ganz ohne Chemie, ohne Zusatzstoffe, nur mit natürlichen Zutaten. Rund 50 Rezepte: Brote ohne Säuerung, Brote mit Hefeteig und es wird ausführlich gezeigt, wie man Sauerteig selbst herstellt um damit Sauerteigbrote zu backen. Schlicht und klar. Auch exotische Getreidearten sind dabei: Emmer, Einkorn, Kamut. Die Rezepte sind einfach nachzubacken, jedes Brot wird auf einer Seite vorgestellt. Durch die Spiralbindung benötigt das Buch nur wenig Platz und bleibt geöffnet liegen. Auf der Homepage des Verlages (www.verlagkessel.de) kann man die PDF mit dem Inhalt gratis herunterladen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen