Brot, Brötchen & mehr
Schulenburg, Elke
Produktnummer:
182b29aac352014f9796e902bdc6b78ad6
Autor: | Schulenburg, Elke |
---|---|
Themengebiete: | Backen Baguette Ernährung Gesundheit Gluten Lebensmittel Mischbrot Rezepte Vollkornbrot Weizen |
Veröffentlichungsdatum: | 08.11.2017 |
EAN: | 9783990253106 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Freya |
Untertitel: | Glutenfrei backen! Wie denn sonst? |
Produktinformationen "Brot, Brötchen & mehr"
Weizen & Co. war gestern – heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Das glutenfreie Backbuch Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen? Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote. Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen