Brot backen
Bangert, Elisabeth
| Autor: | Bangert, Elisabeth |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Backen / Brot Brot Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 15.02.2018 |
| EAN: | 9783897368309 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 80 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Edition XXL GmbH |
| Untertitel: | Ofenfrisches Brot und knusprige Brötchen |
Produktinformationen "Brot backen"
Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen