Brot backen in Perfektion mit Hefe
Geißler, Lutz
Produktnummer:
18d415566addf9483780408787e0950cd2
Autor: | Geißler, Lutz |
---|---|
Themengebiete: | brot brotbackbuch brot backen buch bücher kochbuch kochbücher kochen kuchen ratgeber |
Veröffentlichungsdatum: | 19.03.2025 |
EAN: | 9783442180417 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Goldmann |
Untertitel: | Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode |
Produktinformationen "Brot backen in Perfektion mit Hefe"
Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema BrotbackenDas Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die schönsten Krusten und grobporige Krumen. So gelingt jedes Brot wie von selbst!Auch für Einsteiger geeignet – mit Gelinggarantie!Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen