Brot & Aufstriche von A–Z
Dr. Oetker Verlag
Produktnummer:
1829726e4c006f4429b3236f45b5d8bcc2
Autor: | Dr. Oetker Verlag |
---|---|
Themengebiete: | Back-buch Brötchen Dip Dr. Oekter Dr. Ötker Hefe-Teig Koch-buch No-knead-bread Sauerteig ohne kneten |
Veröffentlichungsdatum: | 03.09.2025 |
EAN: | 9783767019416 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Schnell und einfach selbst gemacht – über 100 gelingsichere Rezepte von Baguette über Pestoaufstrich bis Zwiebelbrötchen. |
Produktinformationen "Brot & Aufstriche von A–Z"
Egal ob morgens, mittags oder abends: Eine frische Scheibe Brot, ein knuspriges Brötchen und dazu ein leckerer Aufstrich oder Dip – Brotzeit ist einfach die schönste Zeit des Tages! Mit über 100 Rezepten von Dr. Oetker wird der Genuss perfekt. Damit wissen Sie genau, was drin steckt, bringen ruckzuck jede Menge Abwechslung auf den Tisch und können sicher sein, dass alles ganz einfach und sicher gelingt. Von Von A wie Ährenbrot über M wie Möhrenaufstrich bis hin zu Z wie Zucchinibrot finden Sie pikante und süße Gebäcke und Aufstriche – das ideale Buch für alle, die am liebsten selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem Brot sind.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen