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Bretonisches Kochbuch

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Produktnummer: 1860e19fcd4a9c41d485954e095c655dbb
Autor: Bannalec, Jean-Luc
Themengebiete: Amiral-Concarneau Bannalec Kochbuch Bretonische-Rezepte Frankreich Kochen Französische Gerichte Jean-Luc Bannalec Kochbuch Bretagne Kochbuch Frankreich Kommissar Dupin Lieblingsgericht
Veröffentlichungsdatum: 10.11.2016
EAN: 9783462047929
Auflage: 7
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 320
Produktart: Gebunden
Verlag: Kiepenheuer & Witsch
Untertitel: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
Produktinformationen "Bretonisches Kochbuch"
Ein hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit vielen Fotos und voller Atmosphäre: mit allen Lieblingsgerichten von Kommissar Dupin – und vielem mehr. Holen Sie sich die Bretagne nach Hause!Kommissar Dupin liebt die grandiose Vielfalt der bretonischen Küche. Das Amiral in Concarneau ist sein Stammrestaurant – schon Georges Simenon wählte es als Schauplatz in einem seiner Maigret-Romane. Hier beginnt und beendet der Kommissar für gewöhnlich seine Tage. Jean-Luc Bannalec stellt zusammen mit seinen Freunden Catherine und Arnaud Lebossé, den Inhabern des Amiral, Kommissar Dupins Lieblingsgerichte vor.Bodenständig und raffiniert ist sie, die bretonische Küche, mit ihren deftigen und überraschend gewürzten Fleisch- und Fischgerichten, ihrem aromatischen Gemüse wie den berühmten Artischocken und den hervorragenden Meeresfrüchten. Zu Kommissar Dupins Lieblingsessen gehören – neben dem vorzüglichen Entrecôte – bretonische Klassiker wie marinierte Schulter vom Salzwiesenlamm, der Fischtopf Cotriade und das Fleischgericht Kig ha farz sowie Spezialitäten des Amiral.Bei den Desserts dürfen natürlich Far breton und Baba au Café Lambig nicht fehlen. Den beliebten Crêpes ist gar ein eigenes Kapitel gewidmet, und um weitere kulinarische Besonderheiten wie das Salz der Guérande, die Austernzucht oder die Pêche-à-pied geht es natürlich auch.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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