Bretagne – Das Kochbuch
Rousseau, Murielle
Produktnummer:
18bb0e86eed4504e8f8738be4240ea854b
Autor: | Rousseau, Murielle |
---|---|
Themengebiete: | Bretagne Bretonisches Kochbuch Crepes Fisch Kommissar Dupin Meeresfrüchte bretonische Verhältnisse bretonisch kochen französisches Kochbuch französisch kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 05.04.2024 |
EAN: | 9783959611343 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste |
Produktinformationen "Bretagne – Das Kochbuch"
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen