Braumeister Erwin Hammerer – von Malz, Maische und Vollendung
Feurstein-Prasser, Michaela
Anzahl | Stückpreis |
---|---|
Bis 1 |
0,00 €*
|
Ab 1 |
0,00 €*
|
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
18867053a5d82e40e892300e687604b763
Autor: | Feurstein-Prasser, Michaela |
---|---|
Themengebiete: | AK Vorarlberg Arbeit Bierbrauer Braumeister Handwerk Museum des Wandels Schaffarei Vorarlberg |
Veröffentlichungsdatum: | 07.03.2024 |
EAN: | 9783950551402 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 36 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Kammer f. Arbeiter u. Angest. f. Vorarlberg |
Untertitel: | Museum des Wandels |
Produktinformationen "Braumeister Erwin Hammerer – von Malz, Maische und Vollendung"
Fru¨her war es u¨blich, dass angehende Braumeister ihr Handwerk durch jahrelange praktische Erfahrung erlernten. Erfahrene Meister weihten sie in die Geheimnisse der Braukunst ein. Heute jedoch zeichnet sich ein Trend zur Akademisierung dieses Berufsfelds ab. Hochschulen und Universitäten bieten spezielle Studiengänge an, die sich auf die Brauwissenschaften konzentrieren. Studierende erwerben umfassende Kenntnisse u¨ber Chemie, Biologie und Mikrobiologie sowie die Rohstoffe, den Brauprozess, die Qualitätssicherung und die Produktentwicklung.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen