Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

BOSH! Fleisch vegan – Fake your Meat!

28,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1879ba3c4d02574573815d58598428f4ce
Autor: Firth, Henry Theasby, Ian
Themengebiete: Bosh! Fake-Meat Fleischersatz Fleischersatz selber machen Veganismus selber machen vegan vegane Ernährung vegane Küche vegane Rezepte
Veröffentlichungsdatum: 28.12.2023
EAN: 9783745921151
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 288
Produktart: Gebunden
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Untertitel: Fleischersatz selbst herstellen mit über 100 Rezepten: Von Chicken Teriyaki bis BBQ Burger, Garnelen-Curry und vielem mehr!
Produktinformationen "BOSH! Fleisch vegan – Fake your Meat!"
Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar – und auch Veganer*innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, Schwein, Lamm oder Fisch. Von Grundrezepten für veganes Hähnchen oder Thunfisch über Hauptgerichte aus aller Welt, wie Beef Bourguignon und Chicken Tikka Masala, verschiedenen Burgern bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Tiramisu und Creme Brûlée ist für jede*n etwas dabei. Und natürlich dürfen auch Rezepte für Käse, Milch und Butter nicht fehlen!    Das erwartet dich: Über 100veganisierte Fleisch-Rezepte?: Pulled-Lamb mit Harissa, Gyoza mit zippy Dippy, Garnelen-Curry, Date-Night-Jakobsmuscheln, Fish Burger, Käse-Omelett und vieles mehr!  Neben Grundrezepten erwarten dich abwechslungsreiche Hauptgerichte und Desserts aus der ganzen Welt   Rind, Geflügel, Schwein, Lamm, Fisch & Co. in vegan : Kein Gericht, auf das du jetzt noch verzichten musst!  Nützliche Infos über die wichtigsten Nährstoffe einer pflanzenbasierten Ernährung   In der veganen Küche werden Fleischgerichte oft umgangen, Henry Firth und Ian Theasby machen genau das Gegenteil. Aus Pilzen, Jackfruit, Tofu & Co. zaubern sie veganes Fleisch , und aus Cashews, Haferflocken und Sojadrink werden vegane Käse-, Butter- und Milchalternativen hergestellt. Mit diesem Buch kann alles selbst gemacht werden und man muss  keine fertigen Ersatzprodukte mehr kaufen. Ob vegan oder nicht vegan – diese Rezepte liebt jede*r!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen