Black Pots
Produktnummer:
18cd3e1dad04dc488b914918239b099548
Themengebiete: | Black Pots Dutch Oven Firepot Kasan Lagerfeuer Outdoor Cooking Peka Potjiekos |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2015 |
EAN: | 4198675914909 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Fire & Food Verlag |
Untertitel: | FIRE&FOOD Bookazine N°2 |
Produktinformationen "Black Pots"
Das 2. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Dutch Oven; 120 Seiten, rund 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, Format 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover. Sie sind schwarz und robust – die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Was für unsere Vorfahren im Zeitalter der Holzöfen noch ein alltägliches Gebrauchsgut war, hat in der europäischen Freizeitkultur mittlerweile einen Kultstatus erlangt. Man trifft immer häufiger auf die „schwarzen Pötte“: ob auf Mittelaltermärkten, bei diversen Outdooraktivitäten oder im heimischen Garten. Je nach ihrem Ursprungsland heißen sie Potjie (sprich Poikie), Dutch oder auch Camp Oven. In ihnen lässt sich vielseitig kochen, braten und backen. Gehen Sie mit diesem FIRE&FOOD Bookazine auf Ihre ganz persönliche Entdeckungsreise – egal, ob Sie bereits erfahrener Black Pot Besitzer sind oder sich als „Greenhorn“ erst einmal inspirieren lassen wollen. Gewürzt mit einer Prise Abenteuerlust erwartet Sie am Lagerfeuer ein kulinarisches Erlebnis, das Sie überraschen wird. Das Black Pots FIRE&FOOD Bookazine N°2 verführt mit tollen Rezepten, die Basics zeigen genau, wie’s funktioniert! Neuauflage 2015

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen