Biotechnology of Aroma Compounds
Produktnummer:
18b1f0af12cf394dfda78be2f304a64968
Themengebiete: | Biochemische Technik Biotechnologie Lebensmittelwissenschaften Terpene biochemical engineering bioengineering biotechnology food sciences industrial pollution prevention |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 03.10.2013 |
EAN: | 9783662148280 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 274 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Berger, R.G. |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Biotechnology of Aroma Compounds"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen