Biotechnologie in der Lebensmittelindustrie
Tombs, M.P.
Produktnummer:
1892fac751b1004a8393c4393b3737ef74
Autor: | Tombs, M.P. |
---|---|
Themengebiete: | Aminosäure Biotechnologie Gemüse Häm Käse Lebensmittelchemie Lebensmittelindustrie Lebensmitteltechnologie Proteine Reaktor |
Veröffentlichungsdatum: | 26.04.1994 |
EAN: | 9783540574521 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 241 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Biotechnologie in der Lebensmittelindustrie"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen