Biophysik der Ernährung
Vilgis, Thomas A.
| Autor: | Vilgis, Thomas A. |
|---|---|
| Themengebiete: | Biochemie Biophysik Chemie / Biochemie Ernährung Lebensmitteltechnologie Mensch / Physiologie Physik / Biophysik Physik / Medizin, Pharmazie Physiologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
| Veröffentlichungsdatum: | 12.09.2022 |
| EAN: | 9783662651070 |
| Auflage: | 002 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 532 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Springer Springer-Verlag GmbH |
| Untertitel: | Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger |
Produktinformationen "Biophysik der Ernährung"
Biologische Grundlagen unserer Ernährung.- Nahrung erkennen, essen lernen: der Blick in die Evolution.- Folgen der frühen Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung.- Moleküle definieren unsere Nahrung.- Physikalische Chemie der Ernährung und der Ernährungsformen.- Genuss und Ernährung.- Fazit - oder: Was bleibt?.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen