Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Biophysik der Ernährung

54,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A43290432
Autor: Vilgis, Thomas A.
Themengebiete: Biochemie Biophysik Chemie / Biochemie Ernährung Lebensmitteltechnologie Mensch / Physiologie Physik / Biophysik Physik / Medizin, Pharmazie Physiologie Technologie / Lebensmitteltechnologie
Veröffentlichungsdatum: 12.09.2022
EAN: 9783662651070
Auflage: 002
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 532
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Springer Springer-Verlag GmbH
Untertitel: Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
Produktinformationen "Biophysik der Ernährung"
Biologische Grundlagen unserer Ernährung.- Nahrung erkennen, essen lernen: der Blick in die Evolution.- Folgen der frühen Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung.- Moleküle definieren unsere Nahrung.- Physikalische Chemie der Ernährung und der Ernährungsformen.- Genuss und Ernährung.- Fazit - oder: Was bleibt?.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen