Biomalz-Kochbuch
Anonymus
Autor: | Anonymus |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 12.12.2013 |
EAN: | 9783955809973 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | DOGMA Verlag |
Untertitel: | Eine Ernährungsreform |
Produktinformationen "Biomalz-Kochbuch"
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entwickelte der Lebensmitteltechniker Myro Patermann ein neues Reformnährmittel aus Gerste, das sich aufgrund seiner positiven Auswirkungen auf die Gesundheit schnell wachsender Beliebtheit erfreute - das Biomalz. Im vorliegenden Band finden sich 100 Rezepte zur Zubereitung unterschiedlichster Speisen mit Biomalz, von Fleisch- und Fischgerichten über Gemüse und Obst bis zu Suppen und Saucen. Nachdruck der Ausgabe aus dem Jahr 1913.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen