Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts

192,59 €*

Dieses Produkt erscheint am 20. September 2025

Produktnummer: 188846627b37f2437d84f5248d64bb65b4
Themengebiete: bioactive molecules carotenoids fatty acids minerals phenolics
Veröffentlichungsdatum: 20.09.2025
EAN: 9781071647752
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 182
Produktart: Unbekannt
Herausgeber: Colombo Pimentel, Tatiana Magnani, Marciane
Verlag: Springer US
Produktinformationen "Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts"
This volume provides detailed and comprehensive descriptions of the methodologies and procedures used to evaluate bioaccessibility in different food compounds. Chapters focus on phenolics, minerals, carotenoids, fatty acids, and other bioactive molecules. Written in the format of the Methods and Protocols in Food Science series, chapters list necessary materials and methods for readily reproducible protocols.Authoritative and cutting-edge, Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts aims to be comprehensive guide for researchers in the field.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen