Bio-Lebensmittel
Flemmer, Andrea
Autor: | Flemmer, Andrea |
---|---|
Themengebiete: | Bio... Ernährung / Nahrung Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Lebensmittel Nahrung Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 03.09.2021 |
EAN: | 9783842630277 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Humboldt Verlag |
Untertitel: | Nachhaltig einkaufen, gesund leben. Mit einem Vorwort von Sarah Wiener |
Produktinformationen "Bio-Lebensmittel"
¿ Alles Wissenswerte über Bio-Lebensmittel - mit den Vorteilen für Gesundheit, Klima und Tierhaltung ¿ Die wichtigsten Bio-Siegel und was sie bedeuten Ab heute esse ich bio! In unseren Lebensmitteln sind zigtausende künstliche Stoffe bekannt, die sich eines Tages in den Knochen, im Herz und sogar im Gehirn wiederfinden. Nicht nur gesundheitliche Gründe, sondern auch der Klimaschutz und eine artgerechte Tierhaltung sprechen für Bio-Lebensmittel. Doch wie erkenne ich Bio-Produkte zweifelsfrei? Bei welchen Lebensmitteln ist es wichtig und wann geht es zur Not auch konventionell? In ihrem Ratgeber nennt Dr. Andrea Flemmer alle guten Gründe für Bio-Lebensmittel, gibt einen Überblick über die Bio-Siegel und erklärt, warum Bio seinen Preis wirklich wert ist. Aus dem Inhalt: Bio-Lebensmittel für Ihre Gesundheit Inhaltsstoffe in Lebensmitteln Was sagen Studien zur gesunden Ernährung Bio-Lebensmittel für die Umwelt Artgerechte Tierhaltung Gentechnik Ökologische Landwirtschaft und Umweltschutz Bio-Lebensmittel eindeutig erkennen Was dürfen Bio-Lebensmittel kosten? Warum konventionelle Produkte so günstig sind Wann ist Bio wirklich wichtig?

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen