Best Ribs
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 02.07.2019 |
| EAN: | 4192590514909 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 118 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | Fire & Food |
| Verlag: | Fire & Food Fire & Food Verlag GmbH |
| Untertitel: | FIRE & FOOD Bookazine N° 7 |
Produktinformationen "Best Ribs"
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie wirklich saftig und zart auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig machen...
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen