Best Chicken
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 31.03.2020 |
| EAN: | 4192845014901 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 120 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Fire & Food Fire & Food Verlag GmbH |
| Untertitel: | FIRE & FOOD Bookazine N° 9 |
Produktinformationen "Best Chicken"
Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre Lieblingsrezepte mit Geflügelfleisch gegrillt. Vom Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn, kaum ein Vogel wurde ausgelassen. Neben Rassekunde werden auch die unterschiedlichen Fleischteile erklärt, selbstverständlich kommt auch die Grilltechnik nicht zu kurz
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen