Besser Vollkorn backen
Geißler, Lutz
Produktnummer:
1892e9180331b546138fe90fec51596208
Autor: | Geißler, Lutz |
---|---|
Themengebiete: | Brot aus Vollkorn Brote backen aus Vollkornmehl Brötchen aus Vollkornmehl Vollkorn Vollkorn-Brote Vollkornbrot Rezepte Vollkornbrote gesunde Brotrezepte gesundes Brot gesundes Brot backen |
Veröffentlichungsdatum: | 17.10.2024 |
EAN: | 9783818623586 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Verlag Eugen Ulmer |
Untertitel: | Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit |
Produktinformationen "Besser Vollkorn backen"
„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte – ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte – mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur! "Besser Vollkorn backen" gewann 2024 die Goldmedaille des Deutschen Kochbuchpreises in der Kategorie "Brot".

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen