Berufliche Kompetenz - BFS, Fachstufe 2, Fachrichtung Gastronomie und Ernährung
Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch Gastgewerbe Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 21.10.2024 |
EAN: | 9783758527845 |
Auflage: | 001 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 253 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Europa Lehrmittel Verlag Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co.KG |
Produktinformationen "Berufliche Kompetenz - BFS, Fachstufe 2, Fachrichtung Gastronomie und Ernährung"
Die enthaltenen Lernaufgaben beziehen sich auf den Lehrplan für die Berufsfachschule Fachstufe 2 im Fach Berufliche Kompetenz. Jede Lernaufgabe beginnt mit einer Hinführung und Bekanntgabe der Ziele sowie einer realitätsnahen beruflichen, gesellschaftlichen oder persönlichen Problemstellung. Im Prozess der vollständigen Handlung erschließen sich die Schülerinnen und Schüler die Problemstellung. Sie erarbeiten sich neue fachliche Inhalte, verabreden Arbeitspläne, kontrollieren und bewerten ihre Ergebnisse sowie ihren Arbeitsprozess. Bei der Erstellung der Lernaufgaben wurde auf Methodenvielfalt geachtet. In den Lernaufgaben bieten Übungen den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, den Lernstoff zu wiederholen und erworbene Lernstrategien anzuwenden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen