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Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008

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Produktnummer: 18f997e76ad3fe452f930f481a7a1c1814
Themengebiete: Futtermittel Futtermittelkontrolle Futtermittelüberwachung Gesundheit Lebensmittelsicherheit Lebensmittelüberwachung Rückstandskontrollplan Rückstände Tierschutz Überwachung
Veröffentlichungsdatum: 11.12.2009
EAN: 9783034602044
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 88
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Brandt, Peter
Verlag: Springer Basel
Untertitel: Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Pflanzenschutzmittelrückstände; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht
Produktinformationen "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008"
Dieses Heft umfasst folgende vier Berichte: 1. Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle: Die Futtermittelkontrolle stellt die Unbedenklichkeit tierischer Lebensmittel für die menschliche Gesundheit sicher, schützt die Tiergesundheit, verhindert die Gefährdung des Naturhaushaltes und erhält und verbessert die Leistungsfähigkeit der Tiere. 2. Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) für Lebensmittel tierischen Ursprungs: Der NRKP ist ein Programm zur EU-weiten Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft hinsichtlich Rückständen gesundheitlich unerwünschter Stoffe. 3. Nationale Berichterstattung an die EU. 4. Inspektionsbericht des Lebensmittel- und Veterinäramtes (FVO) hinsichtlich Einhaltung der EU-Rechtsvorschriften in den Bereichen Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit und -qualität, Pflanzen- und Tiergesundheit und Tierschutz.
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