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Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006

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Produktnummer: 18e1bea9b2185242c2bb81bb2ec43cff1b
Themengebiete: Futtermittel Futtermittelkontrolle Futtermittelüberwachung Gesundheit Lebensmittelsicherheit Rückstandskontrollplan Rückstände Tierschutz Überwachung
Veröffentlichungsdatum: 21.12.2007
EAN: 9783764387006
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 68
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Brandt, Peter
Verlag: Springer Basel
Untertitel: Bericht zu Futtermittelkontrolle; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Bericht zum Schnellwarnsystem; Inspektionsbericht
Produktinformationen "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006"
Dieses Heft umfasst folgende vier Berichte: 1. Bericht zur Futtermittelkontrolle: Die Futtermittelkontrolle stellt die Unbedenklichkeit tierischer Lebensmittel für die menschliche Gesundheit sicher, schützt die Tiergesundheit, verhindert die Gefährdung des Naturhaushaltes und erhält und verbessert die Leistungsfähigkeit der Tiere. 2. Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) für Lebensmittel tierischen Ursprungs: Der NRKP ist ein Programm zur EU-weiten Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft hinsichtlich Rückständen gesundheitlich unerwünschter Stoffe. 3. Bericht zum Schnellwarnsystem: Das Schnellwarnsystem dient dem raschen und effizienten behördeninternen Informationsaustausch zwischen allen EU-Mitgliedsstaaten in den Bereichen Produkt- und Lebensmittelsicherheit. 4. Inspektionsbericht des Lebensmittel- und Veterinäramtes (FVO) hinsichtlich Einhaltung der EU-Rechtsvorschriften in den Bereichen Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit und –qualität, Pflanzen- und Tiergesundheit und Tierschutz.
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