Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Berechnungen in der Milchindustrie

127,87 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 184570a921bf8c4e9da345f6725aa0e4ed
Autor: Spreer, Edgar
Themengebiete: Berechnung Milch Milchindustrie
Veröffentlichungsdatum: 15.05.2024
EAN: 9783988920508
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 268
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Behr's GmbH
Produktinformationen "Berechnungen in der Milchindustrie"
Komplexe Aufgaben einfach lösen!Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? Diese und viele weitere spannende Fragen rund um alle (berechenbaren) Vorgänge bei der Milchverarbeitung beantwortet das vorliegende Buch.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen