Berechnungen in der Milchindustrie
Spreer, Edgar
Produktnummer:
184570a921bf8c4e9da345f6725aa0e4ed
Autor: | Spreer, Edgar |
---|---|
Themengebiete: | Berechnung Milch Milchindustrie |
Veröffentlichungsdatum: | 15.05.2024 |
EAN: | 9783988920508 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 268 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Berechnungen in der Milchindustrie"
Komplexe Aufgaben einfach lösen!Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? Diese und viele weitere spannende Fragen rund um alle (berechenbaren) Vorgänge bei der Milchverarbeitung beantwortet das vorliegende Buch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen