Belgien. Das Kochbuch
Gugetzer, Gabriele
| Autor: | Gugetzer, Gabriele |
|---|---|
| Themengebiete: | Belgien Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen |
| Veröffentlichungsdatum: | 05.05.2023 |
| EAN: | 9783959617376 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 223 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten |
Produktinformationen "Belgien. Das Kochbuch"
Pommes, Pralinen und so viel mehrBelgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen