Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Being a pastry cook, a restaurant owner, an immigrant, and more

14,30 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A39013892
Autor: Rinke, Stefan
Veröffentlichungsdatum: 02.11.2019
EAN: 9781911221548
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 80
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Balestier
Produktinformationen "Being a pastry cook, a restaurant owner, an immigrant, and more"
In an intensely personal and illuminating account, a pastry cook, Austrian immigrant to New Zealand, reveals some of the secrets of his craft, the ups and downs of running a small business (his restaurant) and the human being behind it all. A fascinating, often surprising, and gripping read with much to learn (and not just about pastry)
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen