BEEF! WURST
Produktnummer:
1817360d0082ba4774af3b24d22bd5c70c
Themengebiete: | BEEF! Magazin Dr. Stefan Pegatzky Kochen Selbermachen Selberwursten Wursten Wurstkurs |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 24.06.2016 |
EAN: | 9783944628684 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 254 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
Verlag: | Tre Torri Verlag |
Untertitel: | Meisterstücke für Männer |
Produktinformationen "BEEF! WURST"
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgerneister und Viehzüchter – ihre Geheimrezepte. Natürlich darf die Zubereitung von Klassikern wie Hot Dog und Currywurst sowie passende Beilagen zur Wurst nicht fehlen. Das ist wahre Wurstliebe! Weitere Bänder aus der Reihe: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen