Beef Jerky selber machen für Gourmets
Boger, Daniel
Produktnummer:
180e41ea43e12e40ae87f7e786004d1f77
Autor: | Boger, Daniel |
---|---|
Themengebiete: | Medizin, Gesundheit beef jerky fleisch konservieren trockenfleisch |
Veröffentlichungsdatum: | 10.06.2018 |
EAN: | 9783746731797 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 36 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | epubli |
Produktinformationen "Beef Jerky selber machen für Gourmets"
Beef Jerky, das auch als Trockenfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Turkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialitat unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trocknung in dunne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. In diesem kleinen Rezeptbuch finden Sie ausgewahlte und klassische Beef Jerky Rezepte zum Nachmachen. Selbstverstandlich konnen Sie anhand der Rezepte auch Ihre eigenen Ideen verwirklichen und Geschmacksrichtungen herstellen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen